Обращение администратора сайта

4 минуты

Здравствуйте!


Перед вами – документы и материалы «Об Обращении гражданина России Игоря Леонтьевича Чумакова (сиречь - я, автор написанного).. о моём Обращении в Прокуратуру и о моих обращениях в некоторые другие органы власти России в канун выборов Президента Росиии от 18 марта 2018 г., предпринятые мной в феврале – начале марта 2018 года. Буквально – это копии переписки.

Суть их в том, что прошедшие 18.03.18 выборы в некотором смысле выборами Президента страны не являлись вообще, равно как в принципе. А в основе всей, приложенной к этой первой странице переписки стоит вопрос «О нарушении законодательства о выборах и о нарушении всех из возможных вообще элементарных прав граждан нашей страны на эти самые выборы».. когда каждый гражданин, достигший определённого возраста, по Конституции вроде бы как, «имел(-ет) право избирать и быть избранным».. пусть бы и Президентом, – не суть!

Делитесь короткой ссылкой на эту страницу:  http://sozapag.ru/~VZfko

Моя страница Вконтакте – https://vk.com/sozapag
Теги для
You-Tube, Вконтакте и Facebook:
#МедведаНаВилы
#МедвежонкаНаШконку
#ПосадимМедведеваВместе

banner-726x80_01.jpg


1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg
4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

7.jpeg

8.jpeg

9.jpeg

10.jpeg

11.jpeg

12.jpeg

13.jpeg

14.jpeg

15.jpeg

16.jpeg

17.jpeg

18.jpeg

19.jpeg

20.jpeg

21.jpeg

Справочно:

Союз защиты прав акционеров Газпрома (сокращённо – СоЗаПАГ, или «sozapag») – это есть общественная организация, созданная мной, Чумаковым Игорем Леонтьевичем, а также моими друзьями и знакомыми, – мелкими, т.н. миноритарными, акционерами ПАО»Газпром» в апреле 1999 года с целью «разобраться» с происходящим в Газроме и иметь возможность получать о Газпроме достоверную и предусмотренную  законодательством об акционерных обществах РФ информацию. СоЗаПАГ был создан в организационно-правовой форме межрегионального общественного объединения, движения, в строгом соответствии с действовавшим в то время Федеральным законом №82-ФЗ от 19.05.95. «Об общественных объединениях» (т.н. «Закон Ирины Хакамады»).

В строгом соответствии со ст. 21 указанного Закона движение СоЗаПАГ не нуждалось в то время в регистрации в Министерстве юстиции, поскольку не являлось по Закону юр.лицом вообще; не вело, не могло вести и не ведёт до сих пор какой-либо хозяйственной деятельности; не имело и не имеет обособленного имущества; не преследовало и не преследует политических целей. Движение состояло и состоит из участников и не предполагало членства, равно как уплату членских взносов или каких-либо других обязательств участников движения по отношению к движению. Фактически СоЗаПАГ – это просто объединение единомышленников, преследующих цели, заявленные в названии движения. А все расходы несли и несут участники из личных средств в добровольном порядке. Регистрация в Минюсте, таким образом, по Закону Ирины Хакамады не требовалась вообще.

А поскольку, как известно, любой Закон, тем более Федеральный закон прямого действия, обратной силы не имеет, то можно с полной уверенностью утверждать, что СоЗаПАГ существует до сих пор. Ибо не будучи зарегистрированным в Минюсте изначально, СоЗаПАГ никогда и не ПЕРЕрегистрировался, ибо НИКОГДА и не должен бы был перерегистрироваться в связи, например, с изменениями в законодательстве об общественных организациях, – ни в качестве «агента» или «не агента» – суть есть не важно! Закон обратной силы не имеет!

Таким образом, создание и деятельность СоЗаПАГ были и есть строго законны и легитимны. По Закону №82-ФЗ от 19.05.95. «Об общественных объединениях» для создания и деятельности СоЗаПАГ было достаточно трёх физических лиц – участников. А для обретения объединением, созданным и заявленным в форме двжения статуса «Межрегионального» было необходимо и достаточно, а стало быть и есть так до сих пор, – это чтобы по крайней мере три человека из участников движения были бы прописаны (зарегистрированы) в трёх различных регионах (субъектах РФ) из 89. До сих пор Движение СоЗаПАГ полностью соответствует всем этим требованиям не имеющего обратной силы Федерального закона  №82-ФЗ от 19.05.95 Ирины Хакамады о политических партиях, общественных организациях и общественных объединениях!

Короткая ссылка на эту новость:  http://sozapag.ru/~VZfko

Моя страница Вконтакте – https://vk.com/sozapag
Теги для
You-Tube, Вконтакте и Facebook:
#МедведаНаВилы
#МедвежонкаНаШконку
#ПосадимМедведеваВместе

  • Комментарии
Загрузка комментариев...